轻纺服装学院召开新学期教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:2178

( 通讯员刘伟 报道 )20092 14日,轻纺服装学院召开了新学期教职工大会,会议由柳金发院长,应培录书记主持。

首先,柳院长对全院教职工上学期的工作予以了肯定,并对那些过年期间加班的老师表示了慰问,他说,上个学期,全院教师尽职尽责,任劳任怨,交上了一份令人满意的答卷,为全面建设国家示范性高职院校立下了功勋。

接着,会议由党总支书记应培录作讲,他首先对大家的工作予以了表扬,接着他就我们武汉职业技术学院当前整体发展思路作了介绍,他说,当前我们学校正在进行示范性建设,所以,我们要响应全院号召,群策群力,克难奋进,为全面完成国家示范性高职院校而努力奋斗!他强调了工作中的几个重点,一是要加强执行力与精细化管理。二是要加强宣传工作与安全稳定工作。三是要加大管理的基础性工作以及防范性工作。四是要加强党风廉政建设与部门作风建设。他说,为促进我们二级学院的办学质量和教育管理质量,我们必须抓强化,抓落实。今年也是我们二级学院全面建设的重要一年,所以我们必须认真学习院文件指示精神,加大落实工作重点、工作难点,着力完成院系的各项工作,力争有有成效,有纪录,有亮点。在为学生服务方面,我们要进一步打造我们二级学院特色性社团活动,继续办好“话剧大赛”“红歌会”“红烛颂”等大型学生文化建设,同时,我们要进一步增加专业讲座、专业实践类活动等等。在安全工作方面,我们要进一步做好依法治校,民主管理,加强防火、防盗、防事故的发生,加强网络安全等各项管理性工作。

孙俊副院长说,新学期来了,我们应做好以下几点工作,一是硬件设施的加强与改造。二是继续做好课程研究项目建设,包括内涵建设方面。三是做好其它工作方面的具体实施。会议中全建业主任对开学教学工作作了安排。

会议最后由柳金发院长作总结,大会在一片和谐的气氛中结束。