纺服学院召开新学期政工干部培训与交流大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:757

纺服学院召开新学期政工干部培训与交流大会

(通讯员 刘伟)2010930日,纺服学院全体学工老师及领导在凌曦楼B2002集合,召开关于新学期工作总结及交流会议。

会议首先由学管科科长黄浏展作讲,他首先将近期的日常性事务作了安排,随后,黄老师针对学生开学以来应当如何做好学生稳定工作作了指导,并要求相关老师做好进一步引导与交流,最后,他对十一前后的安全工作等事宜作了强调补充。

纺服学院党总支书记应培录作中心发言,他说,当前,我们正在开展“创先争优”系列活动,大家的工作进展的有声有色。但恰逢新学期开学以来,大家难免碰到一些棘手的问题,我们要当成是一种锻炼,只有不断调整自身心态,工作中碰到的这些问题才能迎刃而解。在教育新生过程中,只有细心、耐心,真诚的与学生交流,才能把工作做好。在就业方面,我们要认真学习生物系,如何才能让我们自己也能凸显出像生物系那样的亮点和特色,如何全面、清楚的总结出我们自己院系的就业工作成果。

这次会议全体政工老师深受启发,大家表示将共同为纺服学院的美好明天奉献出了自己的力量。