首届“校园之星”时尚秀大赛精彩绽放

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:764

首届“校园之星”时尚秀大赛精彩绽放

(通讯员 刘伟 记者 刘慧 朱小莉)10月21日下午,首届“校园之星”时尚秀大赛在纺服学院三楼表演厅拉开帷幕,本次比赛由纺服学院主办,后勤集团、禧马拉雅影楼和真维斯服饰有限(湖北)分公司友情赞助。

整场比赛是由纺服学院服表08301班全体同学自行策划、组织的。经过预赛、复赛两轮激烈竞争,最终入围决赛的有20位选手。

比赛伊始,选手们进行自我介绍,并宣读参赛宣言。选手们充满激情的口号声:“我们要全力以赴”、“我的舞台我作主”等充满激情的语言展现出了选手的自信与热情。

第二个环节是选手抽签表演、评委点评。该环节意在培养选手灵活应变的能力,各选手镇定自如,完美展示,体现了优秀的舞台风格和魅力。
接着,比赛进入第三个环节:真维斯服装表演。只见选手们身着靓丽的真维斯服装盈盈走来,很快吸引了观众及评委的眼球,加上他们富于气质的表演动作,现场非常气氛活跃。

最后进入晚礼服表演。选手们追寻着音乐的节奏,一声声整齐的步伐,一个个优美的动作,随之而来的是观众席上阵阵热烈的掌声,这是对他们表演成功的最好诠释。

经过各环节的激烈竞争,本次比赛产生了十佳奖,最佳优秀奖和七个单项奖和前三名,其中冠军是14号选手夏姗姗,亚军是10号选手施晨飞,季军是16号选手彭冬慧。

比赛最后,领导依次为获奖选手进行了颁奖。这次比赛充分展现了我校学子的花样年华,让学校丰富多彩的校园文化生活得到了良好的体现。

副校长程时兴,后勤集团总经理杨忠旭、总支书记叶和平,纺服学院党总支书记应培录,副院长孙俊、温振华,电信学院党总支副书记敖锋,校团委副书记杨爱霞等应邀观看了表演。