副校长李望云列席指导纺织与服装工程学院党政联席会

发布者:fzfzxy发布时间:2021-06-26浏览次数:441

武职网讯(通讯员 陈玲玲6月22日上午,纺织与服装工程学院在凌曦楼B3001召开党政联席会,副校长李望云列席会议,并对学院社会培训和三教改革工作进行了指导。

会上,李望云副校长听取了纺织与服装工程学院2021年社会培训工作推进情况,对会上研究讨论社会培训工作、千人千企工作、院级教学建设项目三个学院内部制度表示肯定提出指导性意见和建议,为学院后续社会培训和校企合作工作的开展指明方向。

李望云在谈到学院社会培训工作时,重点强调了,纺织与服装工程学院社会培训可操作性强,有特色、有亮点。一要整合资源,挖掘潜力,全院组合,打造培训团队;二要结合专业,充分利用现有资源,有效推动培训工作;三要学习好学校政策,优化好制度,集思广益,打开学院培训工作新局面。

李望云副校长还就学院三教改革工作提出要求,学院要紧紧围绕“十四五”发展规划开展工作,一要以专业群建设为基础,加强学院核心课程的课程体系建设、课程资源建设、课程教材编写;二要构建好“结构合理、任务明确”项目教学团队,借助项目发力,优化资源;三是拓展教学平台,探索双创教育新模式,扩大学院社会影响力。

李望云还强调了党政联席会制度的重要性,对本次会议主题突出、程序规范、内容务实表示肯定。

审核:戴冬秀