福州福田服装集团来纺服学院洽谈校企合作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:2211

福州福田服装集团来纺服学院洽谈校企合作事宜

日前,福州福田服装集团通过我校招就处与我院联系,表示想与纺服学院开展校企合作,为企业培养订单式储备人才。
       福州福田服装集团是集设计﹑生产﹑贸易为一体的工贸企业,为福建省重点服装生产出口企业,拥有一批优秀的专业设计人员和4000多名熟练技术工人,是NIKE,LEVI’S,JORDEN等世界品牌的定点生产基地,并创立了自己的品牌PAGE ONE。
       据集团总经理助理程先生介绍,企业始终坚持以人为本的管理理念,积极为每位员工创造良好的工作、生活环境和晋升机会,力求在公司发展的同时让个人也能得到更多的回报。希望与学院深入开展多样化形式的校企合作。现因企业规模扩大,需扩招车间主任﹑车间组长﹑QC﹑巡查等相关工作人员。程先生表示,企业愿意在暑假接纳我院学生到企业实习,根据协商,到企业实习的学生可报销路费,并安排食宿,同时如果学生表现良好,可直接留企业参加工作。
       据悉,具体合作事宜还在协商中,企业还将派代表进一步对学院进行实地考察。