服装系学生彭扬晋级新丝路模特大赛湖北赛区前十甲

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:2209

服装系学生彭扬晋级新丝路模特大赛湖北赛区前十甲

4月30日,“我要去三亚”2008新丝路模特大赛?湖北赛区比赛落下帷幕,我校服装系服表07301班学生彭扬晋级湖北赛区前十甲。
       此次大赛由新丝路模特经纪公司、凤凰卫视等多家机构共同主办,汉阳千姿百货协办。当天上午,参赛选手齐聚千姿百货,掀起一股强劲的时尚风潮。选手们多为在校大学生,良好的外形条件,专业的T台表现,精湛的才艺展示,使得大赛评委频频亮出高分。
       大赛经过了自由服装展示、才艺表演、泳装show、晚装表演四大环节。彭扬最终以良好的舞蹈功底,优雅的气质得到评委一致好评,在决赛中进入前十甲。
       新丝路模特大赛创始于1989年,被公认为当今中国规模最大、最具影响力、最具权威性的“品牌”赛事。目前众多活跃于国际前沿、蜚声海外的中国知名顶级名模如杜鹃、瞿颖都是以此为事业起点,并最终成为于巴黎时装周、米兰时装周T台主秀巨星。此次大赛较之从前,加大了对有潜质模特人才的筛选广度和深度,让参赛选手在一次次奢华前卫的时尚考验中,完成从丑小鸭到白天鹅的蜕变。
       谈及此次晋级感受,彭扬说,非常感激学校老师和父母的精心培养和鼓励。通过此次大赛,不仅锻炼了自己的能力,积累了经验,增强了自信,更重要的是认识到了自身专业上还有很多不足,她表示,今后要在学习之余加强各方面素质的培养和提高,争取更好的成绩!