服纺学院召开学生干部传达学校下发的文件精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:2171

(通讯员 赵涛 刘伟 报道)216日晚上7点,轻工纺织与服装工程学院召集学院分团委和学生会的全体学生干部在服纺楼B2003召开了一次全员会议,会议中二级学院党总支部书记应培录传达了学校下发的文件精神,并对前期工作做了重要总结,为以后工作的开展提出了宝贵的意见。

会上,应书记充分肯定了学院分团委和学生会在上一个学期里做出的成绩。并告诉大家,在大家的共同努力下,二级学院在党务、团学、教风、安全、招生就业等各个方面都取得了较好的成绩,并且总成绩在全校排名第三,较去年、前年都有大幅度的提高。2008年轻纺服装学院举办活动的质量都比较高,如各种晚会、职业生涯的设计、招生就业、宣传工作等均取得了良好的成绩。

会议还传达了学校关于促进内涵发展,确保国家示范性建设顺利开展的有关内容:1.群策群力,克难奋进;2.大力加强学校执行力的建设;3.大力提高大学文化建设;4.继续实行科学发展观为指导;5.加强党建和安全稳定工作。应书记把文件各条都做了详尽的解释,使学生干部有了更深次的了解。

最后,应书记强调:虽然大家前面的工作成绩比较出色,但还是存在一些不足。并指出了各部门在前段时间工作中存在的不足之处,同时提出了宝贵的意见。要求大家务实履行自己的干部职责,积极开动脑筋做好我们二级院系的工作,使我院能够快速稳定的发展。