浙江纺织服装职业技术学院领导到纺服学院参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:2168

浙江纺织服装职业技术学院领导到纺服学院参观交流

(通讯员 刘伟)4月23日,浙江纺织服装职业技术学院纺织分院院长陈运能博士、党总支书记李桂花等一行8人到轻工纺织与服装工程学院交流访问。

轻工纺织与服装工程学院院长柳金发、党总支书记应培录、副院长孙俊等热情接待了来访客人。孙俊向客人介绍了学校现代纺织技术专业示范性建设的情况和现代纺织专业示范性建设成果。同时,双方就纺织专业工作任务导向的课程改革与课程标准进行了交流学习,还就湖北、浙江两省的纺织服装专业的发展情况以及最新信息进行了相互介绍与互换。

会后,来访团参观了我校湖北省高职纺织技术实训基地。来访团对轻工纺织与服装工程学院示范性纺织专业的教学改革给予高度肯定,对纺织专业实训基地建设表现浓厚兴趣。并表示希望以后能加强合作,共同就示范性建设的成果进行交流和分享。