轻纺服装学院与深圳智能卡卡有限公司举行校企合作实训基地揭牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:755

(通讯员 王喻 报道)2009916日上午9时,深圳智能卡卡有限公司与武汉职业技术学院轻工纺织与服装工程学院举行了隆重的校企合作实训基地揭牌仪式,此次仪式在轻纺服装学院教学楼前举行。

参与此次实训基地揭牌仪式的领导有:武汉职院院长马必学教授,副院长刘小芹教授,深圳智能卡卡有限公司张总经理,纺服学院院长柳金发,党总支书记应培录,副院长温振华等领导同志同时出席了揭牌仪式。

据悉,深圳智能卡卡有限公司张总经理专门投资200多万元,引进了目前世界先进的海德堡四色胶印印刷生产设备一套,作为我院包装、印刷2个专业的校内实训基地。基地建成后,我院相关专业学生可以在校内实训学习中接触到全国最先进的胶印、柔印技术,为学生充分了解印刷相关行业,做好就业前的准备打下坚实基础。

揭牌仪式结束后,马必学院长等一行领导参观了纺服学院新修缮的纺织陈列厅和服装表演厅。马院长特别夸奖了纺服学院积极探求与校外企业谋合作、扩大校企合作范围的积极举措,并赞扬了纺服学院优厚的硬件办学条件。马院长还勉励该院全体教职工继续努力,为建设国家示范性高职高专院校做出更大贡献。