纺服学院举行期中教学检查座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:761

检查教学质量  提高服务水平

纺服学院举行期中教学检查座谈会

(通讯员 刘伟 雷蕾 记者 李赛 报道)为了提高教学水平与教学质量,满足学生学习需求,1126日下午,纺服学院全体领导、各科专业教师与各班级学生代表济济一堂,以专业、年级为单位,分别在凌曦楼B400240034004教室召开了0809级期中教学检查座谈会。

会议期间,学生代表各抒己见、积极发言,有的谈了自己及班级同学对专业教师、教学的看法与建议;有的对课程安排的合理性提出自己的见解;有的同学发自内心地感恩老师们的耐心教导和培养;有的对专业课的操作能力与理论培养的具体要求提出自己的看法等等。

对于这些提问,现场的老师及领导均一一针对性的给予了解答,对于一些需要落实与改进的地方,相关老师也认真的做了记录,并表示会后将尽可能满足学生合理需求,进一步落实教学目标,更好的为学生服务。

整个座谈会内容务实、具体,重点突出。在会议结束前,柳金发院长表示:非常感谢学生们对此次座谈会的支持,感谢学生们积极地发表意见,感谢同学们对老师和二级学院教学管理的认可,希望同学们能摆正心态,调整好知识性、理论性、实践性三者的关系,在“做中学”,“学中做”。更好的充实自身的知识结构,早日成为合格的“四有”人才。

据悉,此次会议后,系领导已将学生的意见和建议集中反馈给各科老师,以便及时改进与提高。相信纺服学院的教学质量会越办越好。