寝室文化节,东八欢迎您

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:772

寝室文化节,东八欢迎您

(通讯员 刘伟 记者李赛君 实习记者 廖登峰 报道)12月9日,由纺服学院团学联举办的“寝室文化节开放日”在八宿舍隆重举行本次开放活动面向全校师生,纺服学院学生科科长黄浏展以及全体辅导员老师应邀参观二级学院分团委、学生会负责人全部到场维持秩序,保证寝室开放期间各寝室财产的安全。

此次东八女生宿舍开放时间从19:00开始到21:00结束,期间各楼道口都有干事执勤,确保这次活动有效、顺利的进行。东八宿舍门口在同学的装饰下散发出青春活力光彩。各宿舍的同学也别出心裁装点自己的小窝,来参观的的同学都对东八宿舍的美丽装扮、干净整洁的面貌赞不绝口。宿舍开放期间,现场参观的人群络绎不绝,气氛也十分热。各寝室还准备了水果和茶水,以最热情的笑容迎接每一位到场参观的同学和老师。

此次寝室文化节受到了方的关注及好评,在纺服学院全体同学的努力下,东八将以更标准、热情的姿态赢得大家的赞赏。