激扬青春魅力,秀出流行与时尚

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-09浏览次数:764

激扬青春魅力,秀出流行与时尚

(通讯员 刘伟 记者李赛君 实习记者李纯 廖登峰 报道)为了充分体现纺服学院学生专业学习特点,同时为全院服装设计爱好者提供一个展现自我凸显自我的平台1210日晚,倍受瞩目的纺服学院华彩霓裳设计协会首届时尚创意设计大赛决赛该院三楼服装展厅拉开帷幕。纺服学院总支记应培录、学生科科长黄浏展、以及所有年级辅导员老师应邀参加,本次比赛还邀请到了武汉科技学院和湖北经济学院的一些师生代表。

比赛伊始,身材高挑的选手们便以优雅的步伐给所有观众展现了一场高水准的T台秀。随后,在主持人对大赛规则作介绍后,选手们开始正式投入比赛,首先上场的是搭档配合展示表演环节,此环节采取两人一组:一个展示服装,一个解说服装风格。选手们通过自己的审美标准与设计风格搭配服装,在选手精彩的解说下,表演者精美的服装、优雅的猫步,博得了全场观众的阵阵掌声接着,进入才艺表演环节,选手拿出了自己的绝活有异国风情的英文歌曲情的朗诵还有动感的机械优美的孔雀舞,霸气的爵士舞表演等等,毫无保留的展现给现场的观众和评委,为全场观众带来了一场视觉与听觉的时尚Party盛宴。

据悉,本次比赛的主题为“激扬青春魅力,秀出流行与时尚”,活动充分展现了纺服学院的独特风采,加强了我校与外校的交流,本次活动虽然首届,但是同学们反应强烈,纷纷表示次活动不仅丰富了校园文化生活,而且大家提供了一个展现自我的平台,非常有意义。