纺织与服装工程学院分工会开展教职工徒步健身活动

发布者:fzfzxy发布时间:2023-10-31浏览次数:10

武职网讯(通讯员 杜雪燕)增强教职工团结拼搏、进取协作精神,提升教职工健康素质2023年1026日下午,纺织与服装工程学院分工会组织崇尚人人体育共创美好生活”为主题的凌家山徒步活动。

合影

本次徒步活动路线沿途经过凌曦广场、劳动实践基地、绿阴小路、激光小路、思源亭、凌家山环山路钟楼。

参加徒步活动的老师们精神抖擞、意气风发地前进边走边聊,一路谈笑风声,路欣赏着凌家山的美丽景色。

“我第一次徒步到凌家山,没想到凌家山有这么多小路,一番别致的美。”青年教师陈琛说

徒步活动现场

“通过健身徒步活动可以增强体质,强健体魄,提高健康水平,这种运动形式也容易坚持下去。”郭开华说。

纺织与服装工程学院分工会借助徒步这种喜闻乐见、健康向上的全民健身运动形式,让大家放松了心情,锻炼了身体,更为增进教职工的相互交流搭建了良好的平台。

(审核 陈玲玲)